• +54 343 4178845

• Lautaro y Di María, los destacados en Miami

» El Eco Tandil

Fecha: 30/06/2024 11:36

La Selección argentina le ganó 2-0 a Perú con goles de Lautaro Martínez y terminó su participación en la fase de grupos de la Copa América con puntaje ideal y sin haber recibido goles. Recibí las noticias en tu email Recibir newsletter En un partido que se destrabó recién en la segunda mitad, el "Toro" se vistió nuevamente de bombero y Ángel Di María se lució como líder. El siguiente es el detalle individual del hombre por hombre de la Selección argentina: Emiliano Martínez (7): muy seguro siempre que Perú se acercó. Sigue sin recibir goles en esta Copa América. Gonzalo Montiel (6): sufrió un poco cuando atacaron por su lado. Muy participativo en ataque, donde fue clave para generar el penal que luego erró Paredes. Nicolás Otamendi (6): una fiera en la marca como siempre, no fue muy exigido. Germán Pezzella (6): correcto partido del jugador del Betis, que no sufrió en ningún momento ante un rival muy pasivo. Nicolás Tagliafico (6): gran partido del lateral, que se mostró firme en defensa y subió lo justo y necesario. Leandro Paredes (5): manejó muy bien la pelota, pero se hizo amonestar innecesariamente en el segundo tiempo y además erró el penal. Giovani Lo Celso (5): flojo partido del jugador surgido en Rosario Central, que no pudo filtrar muchos pases ni asistir a los delanteros. Exequiel Palacios (4): muy intrascendente durante todo el partido. No pudo generar peligro en ningún momento. Ángel Di María (7): gran partido del "Fideo", que se agranda cada vez que le toca ser líder dentro de la cancha. Asistió a Lautaro Martínez en el primer gol. Alejandro Garnacho (6): empezó muy picante, pero se fue apagando con el pasar de los minutos. Lautaro Martínez (8): se recuperó de un flojo primer tiempo y se terminó despachando con un doblete. Está intratable en esta Copa América. Enzo Fernández (6): jugó casi media hora y le cambió la cara al equipo, que empezó a tener más oportunidades ante un rival que dejaba espacios en el fondo. Será fundamental a partir de los cuartos de final. Guido Rodríguez, Nicolás González, Lucas Martínez Quarta y - Valentín Carboni jugaron poco tiempo para ser calificados.