×
  • +54 343 4178845

• Tras la victoria de Argentina, ¿cuándo juega los cuartos de la Copa América y ante quién?

» El Intransigente

Fecha: 30/06/2024 11:12

Por la 3° fecha de la fase de grupos de la Copa América 2024, la Selección Argentina venció a Perú por 2 a 0. Los goles del encuentro los anotó Lautaro Martínez. De esta forma el conjunto de Scaloni cerró la fase de grupos con una victoria. Para varios usuarios en las redes la Albiceleste tuvo un buen desempeño en líneas generales, sobre todo en el segundo tiempo. Haciendo un análisis del compromiso, Argentina fue de menor a mayor. En el primer tiempo contó con algunas chances aunque le faltó profundidad y dinámica. Pero en el complemento la historia cambió. Apenas en el arranque Lautaro Martínez logró la apertura del marcador. Posteriormente Argentina contó con un penal para ampliar la diferencia. Aunque el disparo de Leandro paredes pegó en el travesaño. Pero justo sobre el final nuevamente el Toro logró el 2 a 0. Como dato extra Lautaro es hasta el momento el máximo artillero de la Coipa América con 4 tantos. Mientras que la Albiceleste también cerró la fase de grupos sin goles en contra. La agenda de Argentina Tras la victoria de hoy el próximo compromiso de Argentina se llevará a cabo el jueves 4 de julio a partir de las 22.00 hrs en Texas. Por los cuartos de final de la Copa América la Albiceleste enfrentará a Ecuador o México. El Tri tiene más chances ya que solo necesita un empate en el Grupo B. Como dato extra Scaloni volverá a dirigir al equipo tras cumplir con su suspensión. En lo que respecta a Messi, en los próximos días el CT analizará su evolución. Vale recordar que no tiene un desgarro aunque aún sufre la contractura. Múltiples sectores consideran que llegará a disputar los cuartos. De lo contrario habrá que esperar hasta una hipotética semifinal a desarrollarse el martes 9 contra Venezuela o Canadá.