• +54 343 4178845

• Sueños rosarinos en el domingo de definiciones regionales

» El Ciudadano

Fecha: 30/06/2024 02:36

Elencos de Gimnasia, Regatas, Temperley, y Provincial buscarán este domingo títulos a nivel regional así como la clasificación a la Liga Federal Formativa en el marco de los Final Four de U21 y de U15. En las dos categorías serán dos definiciones diferentes, en la zona Norte y Sur, y los finalistas de cada una de ellas obtendrán los pasajes a la competencia nacional, además de aquellos que también lo lograron por la Rosarina (si repiten libera cupos). En la U21 jugarán por el Final Four Norte en el Salvador Bonilla de Rosario Provincial ante Regatas a las 10 y Banco de Santa Fe con Independiente de Rafaela a las 12. Los ganadores clasificarán y jugarán por el título. Y en el Final Four Sur de Venado Tuerto las semifinales serán Centenario de Venado Tuerto con Talleres de Villa Gobernador Gálvez y Gimnasia con San Martín de Marcos Juárez. Los ganadores clasificarán y jugarán por el título. En este caso fue diferido por la participación de Centenario en las semifinales del Federal. En la U15 serán tres los equipos de la ciudad que protagonizarán el Final Four Sur cuya sede ganó San Martín de Marcos Juárez. Las semifinales serán San Martín ante Temperley desde las 10.30 y luego Gimnasia con Provincial a las 12.30. Los ganadores jugarán la final a las 17.30 REGATAS U21 Mateo Bartolacci, Marcos Boldt, Manú Cerrudo, Juan Correa, Bruno D’Amato, Franco Galleano, Juan Gamarra, Matías Martínez, Lucio Petroni, Facundo Rubiolo, Lautaro Sironi, Teo Sosa, Ignacio Vignolo. DT: Luciano Benevento. Ganó ocho juegos y perdió 6. PROVINCIAL U21 Dalmiro Bustamante, Benjamín Ibarra, Santiago Lombardi, Juan Moreno, Felipe Morello, Esteban Petrusquevicius, Matías Stra, Lucas Herrera, Santino Simón, Joaquín Cortez, Manuel Escobar, Thiago Simón, Camilo Ferreyra, Mateo Spedaliere, Matías Adrover, Leandro Bertaina. DT: Iván Acosta. Ganó 11 y perdió 1. GIMNASIA U15 Lautaro Antonelli, Facundo Ávalos, Ciro Bechis, Santino Bellia, Juan Di Martella, Gianluca Ercoli, Gabriel Gagliano, Juan Bautista Garcés, Nicolás Gatti, Tomás Gindín, Bruno Giubergia, Juan Ignacio Gómez Cataldo, Ramiro Iezzi, Joaquín Ledesma, Benjamín López, Bautista Martoccia, Bautista Micheri, Máximo Samaniego, Francisco Schiappa Pietra, Franxisco Schreiner, Julián Soto Payva, Máximo Yurkini. El equipo de Federico Sauro ganó 11 juegos y sólo perdió 1 en la etapa clasificatoria. TEMPERLEY U15 Lautaro Diaz Forconi, Facundo Arrua, Yaco Mansilla, Jaime Diaz, Lucio Galli, Nicolás Callejón, Felipe Nalda, Bruno Páez, Valentín Vázquez, Bautista Hanusiak, Eitan Yelín, Cyrano Schulze, Baltazar Coccimano. DT: Gustavo Roig. Ganó 11 y perdió 1. PROVINCIAL U15 Camilo Álvarez, Dante Callegari, Bautista Casanova, Tomás Del Peschio, Martín Ferroni, Joaquín Guaita, Tomás Hernández, Facundo Honores, Lautaro Kilstein, Bautista Leones, Santino Maineri, Lázaro Mariani, Dante Martone, Santiago Muller, Octavio Oronao, Felipe Ortiz, Benjamín Pelliza, Tomás Piris Ascre, Bruno Ribeca, Matías Rossello, Agustín Saffini, Benicio Stopanni, Fausto Zabala. DT: Iván Acosta. Ganaron 11 y perdieron 1.