• +54 343 4178845

• Un gol tardío venció a Chile y avanzó a cuartos de final de la Copa

» Iguazunoticias

Fecha: 26/06/2024 18:20

Un gol tardío venció a Chile y avanzó a cuartos de final de la Copa 25 de junio de 2024; East Rutherford, Nueva Jersey, EE.UU.; El delantero chileno Eduardo Vargas (11) desafía al delantero argentino Lionel Messi (10) durante la primera mitad en el estadio MetLife. Crédito obligatorio: Vincent Carchietta-USA TODAY Deportes Un tiro de esquina en el minuto 88 le valió a Argentina una victoria por 1-0 sobre Chile en East Rutherford, que vio a los campeones defensores clasificarse para los cuartos de final de la Copa América. Lionel Messi envió un tiro de esquina al área donde Claudio Bravo salvó el disparo de Giovanni Lo Celso antes de cabecear el rebote superando a Martínez. El gol fue criticado por estar en fuera de juego. Bravo hizo 8 salvamentos, incluida una parada acrobática de Martínez en el quinto minuto del tiempo de descuento de la segunda mitad, y anotó en el minuto 88 de una victoria por 2-0 sobre Canadá en el partido inaugural del Grupo A. Emiliano Martínez realizó tres salvamentos para Argentina, que tenía una ventaja de 22-3 en tiros. Partidos finales del Grupo A el sábado: Argentina (2-0-0, 6 puntos) vs. Perú (0-1-1, 1 punto) en Miami Gardens, Florida; Chile (0-1-1, 1 punto) vs. Canadá (1-1-0, 3 puntos) Orlando, Fla. Los dos mejores equipos avanzan a los cuartos de final. Argentina siguió atacando y tuvo dos oportunidades brillantes al comienzo del segundo tiempo. Nahuel Molina recibió un pase de Messi e intentó rematar cerca del primer palo, pero Bravo se mantuvo firme para atajar en el minuto 50. En el minuto 61, el sublime disparo de Nicolás González fue desviado en el travesaño por Bravo. En ese momento, los Shots estaban 17-0 con seis goles. READ Carbo de Chile ha revelado planes ambiciosos para hacer avanzar la industria del hidrógeno verde El primer intento de Chile llegó a los 72, y Rodrigo Echeverría disparó desde fuera del área pero fue detenido por Emiliano Martínez. Cuatro minutos más tarde, Echevarría disparó desde 15 yardas para hacer una sucia parada retrógrada de Emiliano Martínez. Argentina dominó el primer tiempo con 13 tiros y tres goles. Argentina se quedó sin goles en sus dos primeros partidos y anotó 20 tiros en el primer tiempo. Messi puso de pie a los 81.106 aficionados en el minuto 36 con un disparo de 30 yardas que se estrelló en la parte inferior del poste derecho. El try se produjo 10 minutos después de que una falta grave sobre Gabriel Suazo lo dejara fuera brevemente para recibir tratamiento en el muslo derecho.