• +54 343 4178845

• Scaloni reveló el estado de Messi tras el triunfo vs. Chile: "Terminó..."

» Corrienteshoy

Fecha: 26/06/2024 03:04

Scaloni reveló el estado de Messi tras el triunfo vs. Chile: "Terminó..." La Selección Argentina acaba de vencer a Chile por 1-0 con gol de Lautaro Martínez y luego del encuentro Lionel Scaloni habló en conferencia de prensa y se refirió al estado físico de Lionel Messi. La Selección Argentina cumplió el primer objetivo y se clasificó a los cuartos de final de la Copa América tras vencer a Chile por 1-0 con gol de Lautaro Martínez. Luego del encuentro, Lionel Scaloni habló en conferencia de prensa y respondió la pregunta más caliente de todas: el estado físico de Lionel Messi. Es que durante el primer tiempo, Messi encendió las alarmas al tomarse el aductor de la pierna derecha y todos temieron lo peor, pero finalmente no solo completó la primera mitad, sino que jugó los 90 minutos. Sin embargo, Scaloni fue consultado por el estado de Messi y fue contundente: “Con Leo no hablé porque no lo vi, pero terminó jugando el partido”. Scaloni analizó el triunfo ante Chile "Creo que el triunfo es merecido. El partido no estaba fácil y se ganó en el momento menos esperado. Hicimos todo el gasto, pero fue un rival duro. Muy bien trabajado, el equipo siempre da la cara. Hoy hicimos lo que planteamos, ahora vamos a disfrutar unos días y hacer jugar a los chicos que también lo merecen", afirmó el DT. Fuente:https://tntsports.com.ar/seleccion/Scaloni-revelo-el-estado-de-Messi-tras-el-triunfo-vs.-Chile-Termino...-20240626-0004.html