• +54 343 4178845

• Festejos para Constitución, Salto Grande, Wanderer´s, Olimpo, San Martín, Estudiantes y Charrúas

Concordia » El Heraldo

Fecha: 25/06/2024 23:52

En la cancha de La Bianca, Defensores de La Constitución derrotó 3 a 1 a Juventud Unida y volvió a ratificar el liderazgo. Mateo Rodríguez, Ezequiel Valenzuela de penal Y Emiliano Serdan convirtieron los goles para el «conti» mientras que Julio Agüero había descontado (1-2) transitoriamente para el «yuque». Previamente en la «ciudad satélite», Estudiantes obtuvo su segunda victoria en fila al doblegar 2 a 0 a Villa Zorraquín. Andrés Villalba y Juan Ignacio Ibarrola de penal anotaron los tantos del «verde» que sueña con meterse en puestos de petit. En el Juan Carbonara, Wanderer´s obtuvo un gran triunfo al batir como visitante por 1 a 0 a 9 de Julio. Daniel Alberto Britez marcó el gol de la victoria para el «bohemio» que es uno de los segundos en la tabla. El otro escolta es Salto Grande que goleó en el Emilio Buktenica a Ancel por un contundente 8 a 1. Kevin Salinas en tres oportunidades, Ariel Sánchez, Daniel Merlo, Jorge Somer, José Rojas y Lucas Tessani fueron los autores de la lluvia de goles para el «hidroeléctrico» que liquidó el pleito rápidamente. El sábado en el Estadio Ciudad, el Olimpo en un partido cambiante venció 3 a 2 a Sarmiento. Lucas Monzón ponía en ventaja al «bicho» pero en el complemento Benjamín Cabral y Emanuel Larroca por duplicado dieron vuelta el encuentro para «los dioses». Ya en tiempo cumplido Sebastián González descontó para los del Tiro Federal. El Olimpo hoy se ubica cuarto. Quien quedó quinto es San Martín de Calabacilla que en la cancha de Libertad batió 1 a 0 a Monseñor Rösch. Alexander Martín Medeiro Da Rocha convirtió el gol del triunfo para “sanma” en el complemento. Por último, En Los Charrúas, Atlético celebró luego de ganarle 2 a 1 a Athletic Club. Agustín Álvarez aventajó al visitante pero en la segunda mitad, el anfitrión lo dio vuelta con tantos de Exequiel Lacuadra y Elías Berdún para conseguir la primera victoria de la temporada. Foto: Yael Ruiz Díaz y Nahuel Espíndola.