• +54 343 4178845

• Liga concordiense de fútbol: La Bianca igualó con Colegiales y Libertad se puso a dos puntos. Nebel goleó a Unión

Concordia » El Heraldo

Fecha: 25/06/2024 04:00

En el estadio Ciudad empataron 0 a 0 el líder La Bianca y Colegiales. El «tricolor» terminó el cotejo con un hombre menos por la expulsión de Jorge Alem. El «pompeyano» tras el empate del jueves en calle Carriego volvió a sumar de a uno. Los de la ciudad satélite llegaron a los 20 puntos y el que se acercó fue Libertad que haciendo de visitante en su propia cancha le ganó 2 a 1 a Real Concordia. Cristian Sánchez de penal puso el 1 a 0 para el «lobo». En el complemento Ángel Medina igualó para el «real» pero muy cerca del final, nuevamente de penal, esta vez fue Franco Pereyra quien convirtió el gol del triunfo para el albirrojo que con 18 unidades se puso a dos del «trico». La fecha había comenzado el sábado con la contundente victoria de Defensores de Nebel 7 a 0 ante Unión. Denis Ferreira, Enzo Cisnero, Axel Flores x2 (uno de penal), Mauricio Merlo x2 y Lautaro Olivera anotaron para los de la «ribera» que ahora comparten la tercera colocación junto a Comunicaciones y Victoria, los tres con quince y a cinco de la punta. Los de Villa Jardín continúan sin poder sumar de a tres en el certamen. En el Justo Gamboa, Santa María de Oro y Victoria igualaron sin abrir el marcador. Ambos sumaron su segunda igualdad consecutiva. En el Juan Carlos Chagas, Juan Bautista Alberdi dio vuelta el encuentro y se impuso 2 a 1 a San Lorenzo. El «ciclón» se aventajó a través de Alexis Martínez pero en el complemento todo cambió. Marco Lorenzo empató para el «celeste» y finalmente Leonardo Panozzo marcó el gol de la victoria para el elenco de La Criolla. La jornada de domingo se cerró con el entretenido empate entre Comunicaciones y Ferrocarril. El «expreso» anotó el 1 a 0 por intermedio de Leonel Schiebert. En el inicio de la segunda mitad, Jonathan Sánchez igualó para el «canario» y posteriormente, Gonzalo Sampietro metió el 2 a 1 para el ferroviario. En el último minuto, el árbitro cobró penal para «comu» y Héctor David Sánchez lo transformó el gol para el definitivo 2 a 2.