• +54 343 4178845

• Colón volvió a dejar una imagen preocupante y perdió ante Defensores Unidos

» Santo Tome al dia

Fecha: 24/06/2024 02:01

Por Santotomealdía Colón comenzó la segunda rueda de la Primera Nacional con el pie izquierdo. En un mal partido, perdió 2 a 1 como visitante con Defensores Unidos de Zárate, equipo que deambula debajo de la mitad de la tabla de posiciones. De arranque, el equipo de Delfino fue superado por su rival y no se sintió cómodo en el juego. Los locales tuvieron más intensidad y dominaron durante el primer tiempo, aunque no fueron profundos. El entrenador mandó a la cancha a Nicolás Leguizamón, por Axel Rodríguez, en el inicio del complemento y el delantero marcó el 1 a 0 para el Sabalero. A los 7 minutos, Legui definió dentro del área chica, después de una buena jugada de Sabella y Talpone. ¡COLÓN ABRIÓ EL MARCADOR! El Sabalero se adelantó 1-0 ante Defensores Unidos, gracias a este gol de Nicolás Leguizamón. #NacionalEnTyCSports pic.twitter.com/VSpWLGT0JC — TyC Sports (@TyCSports) June 23, 2024 Pese al mal partido que estaba jugando, Colón logró generar una situación clara y la aprovechó para ponerse en ventaja. Sin embargo, pese a que Delfino puso a Vega por Sabella para comenzar a cerrar el partido, todo se desmoronó de repente. A los 24 minutos, el recién ingresado Rodrigo Juárez logró la igualdad y, cuatro minutos más tarde, llegó el 2 a 1 para el CADU, con un cabezazo de Javier Velázquez. El delantero se anticipó a la débil marca de Castet y mandó al fondo del arco un centro desde la izquierda. ¡EN LA PRIMERA QUE TUVO, JUÁREZ LO EMPATÓ PARA CADU! Defensores Unidos logró la igualdad 1-1, gracias a este gol de Rodrigo. #NacionalEnTyCSports pic.twitter.com/xqfWLBAMaC — TyC Sports (@TyCSports) June 23, 2024 ¡EL CADU LO DIO VUELTA EN UNA RÁFAGA! Defensores Unidos marcó la ventaja con este gol de Javier Velázquez para el 2-1 ante Colón. #NacionalEnTyCSports pic.twitter.com/r0SnS3k9Xg — TyC Sports (@TyCSports) June 23, 2024 El DT de Colón mandó a la cancha a Braian Guille y Christian Bernardi, para intentar rescatar algo. Y si bien el conjunto santafesino tuvo alguna situación para llegar al empate, se quedó con las manos vacías y con una gran preocupación. Gracias a que San Telmo empató 0 a 0 con Mitre, el Sabalero se mantiene en el primer puesto de la Zona B, ahora con un punto de ventaja sobre el Candombero, que tiene un partido menos. E próximo fin de semana Colón recibirá a Atlanta por la fecha 21, con la necesidad de ganar, y de mostrar alguna reacción ante un momento futbolístico que genera más dudas que certezas de cara al futuro.