• +54 343 4178845

• Georgia y República Checa terminaron 1 a 1: un empate que le sirve para poco a ambos equipos

» Tiempo San Juan

Fecha: 23/06/2024 07:48

Georgia y República Checa empataron 1-1 este sábado en el Estadio Volksparkstadion , en Hamburgo, por la segunda fecha en el Grupo F de la Eurocopa 2024, donde ambos equipos perdieron en sus partidos estrenos por lo que esta igualdad los deja con muy pocas chances de soñar con la clasificación. Automovilismo El Villicum vibró con el TC2000: la carrera sprint quedó para Thiago, el heredero de los Pernía Georgia ha salido mejor en esta segunda mitad que en la primera. Han controlado el partido durante varios minutos . Han tenido una ocasión muy buena para aumentar la ventaja en el marcador, pero no han estado precisos. En la jugada siguiente, los checos han conseguido sacar un córner a favor que ha acabado en el gol del empate. Según han ido pasando los minutos, Georgia ha ido reculando esperando alguna contra. Mamardashvili ha mantenido con vida a Georgia, que ha tenido el gol de la victoria en la última jugada . República Checa en los minutos iniciales de la segunda mitad no ha sido tan ofensiva como en la primera, pero aun así ha seguido atacando e insistiendo. Han conseguido empatar el partido a balón parado con un gol de rebote. Han probado a Mamardashvili de todas las maneras, pero el portero del Valencia ha evitado que República Checa se vaya con la victoria. República Checa y Georgia se jugaron todo, teniéndolo muy difícil por el nivel de los rivales. FUENTE: AS.com