• +54 343 4178845

• México derrotó 1-0 a Jamaica en su presentación en la Copa América 2024

» TN

Fecha: 23/06/2024 07:40

México derrotó este sábado a Jamaica por 1-0 en el cierre de la primera jornada del Grupo B de la Copa América, en un partido en el que el Tri mejoró en el segundo tiempo y los Reggae Boyz mantienen un récord negativo de no haber anotado ni sumado un solo punto en 7 partidos en el torneo. Leé también: Venezuela lo dio vuelta y le ganó 2-1 a Ecuador en el debut del Grupo B de la Copa América En el primer tiempo México perdió por lesión en el minuto 30 a su capitán Edson Álvarez, que salió del campo de juego en medio del llanto y su fútbol se perdió en medio de la preocupación. Para la segunda parte el combinado azteca mejoró y en el minuto 23 Gerardo Arteaga marcó un golazo y puso el 1-0 final del marcador. Antes, a Jamaica le habían anulado un tanto por fuera de juego, que sin dudas hubiera cambiado la historia. El próximo miércoles Jamaica se verá con Ecuador y México enfrentará a Venezuela. El golazo de México para ganarle a Jamaica El golazo de México para ganarle a Jamaica (Video: DSports). Formaciones y datos del partido entre México y Jamaica