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  • Este superalimento es muy común en la cocina y te ayudará a equilibrar tu dieta

    Buenos Aires » AmbitoWeb

    Fecha: 23/06/2024 06:50

    Este superalimento es muy común en la cocina y te ayudará a equilibrar tu dieta Para mejorar tu alimentación, incorporá en tu dieta esta fruta disecada repleta de nutrientes. Las pasas de uva son un gran suplemento para tu dieta. Foto: Freepik La alimentación es una parte crucial de nuestra salud. Junto con ejercicio físico y momentos de ocio para relajar, el cuerpo va a agradecer los cuidados que le damos. Por eso, es importante saber qué comemos. El contenido al que quiere acceder es exclusivo para suscriptores. Realizar las compras todo el tiempo puede ser algo tedioso. Por eso, hay algunos alimentos que tienen la gran ventaja de ser altamente ricos den nutrientes y vitaminas que están al alcance de la mano en nuestra cocina o en preparaciones cotidianas. pasas de uva.jpg pixabay Superalimento: la pasa de uva Son conocidas como pasas de uva o “uvas pasas”. Se trata de uvas deshidratadas que pueden ingerirse como comida cruda o empleada en platos, pasteles y repostería. Son una opción saludable como reemplazo de golosinas porque, entre otras razones, mejora la salud gastrointestinal. Como las pasas son una gran fuente de fibra, facilita la digestión. También contienen ácido tartárico, las investigaciones demuestran que este compuesto puede reducir la inflamación, mejorar el funcionamiento de los intestinos y equilibrar las bacterias intestinales. Su consumo también puede ser de gran ayuda en la salud bucodental. Algunos de sus nutrientes son los ácidos oleanólico y linoleico, que pueden tener propiedades antibacterianas. Los estudios han descubierto que este efecto puede limitar las bacterias formadoras de placa en la boca. Beneficios de consumir pasas de uva Favorecen la salud de los huesos y de los intestinos Ayudan a controlar el peso óptimo al dar saciedad Aportan antioxidantes que previene el daño celular Son una buena fuente de hierro y ayudan a prevenir la anemia Favorece la buena salud cardiovascular por la cantidad de fibra y antioxidantes Temas alimentación

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