• +54 343 4178845

• Exequiel Bastidas con la referencia en San Jorge

Parana » Uno

Fecha: 23/06/2024 06:19

El campeón Exequiel Bastidas se quedó con la clasificación de la Clase 3 en el Parque de la Velocidad. Este domingo va la final. El piloto de Paraná se quedó con la pole position para la quinta fecha de este domingo en Clase 3. El Turismo Pista está en San Jorge, donde este domingo se disputará la quinta fecha de la temporada. El campeón Exequiel Bastidas con el Toyota Etios se quedó con el mejor registro clasificatorio en la Clase 3. El estado del asfalto sin la adherencia pretendida, por la continuidad de una llovizna desde mediados de la tarde, no permitió en el autódromo Parque de la Velocidad mejorar los tiempos de vuelta en los 3.120 metros y de esa manera el paranaense Bastidas, mantuvo el mejor registro que hizo en la tanda matutina, con 1’30”344/1000 a 124,225 kilómetros por hora con el Toyota de J2 Racing. Venezuela se lo dio vuelta a Ecuador y arrancó la Copa América con victoria La clasificación mantuvo las primeras posiciones en la combinación de tiempos, y el paranaense fue escoltado por Lucas González y Pablo Collazo quienes, al igual que el poleman encabezaran las grillas de las series que se disputarán este domingo a partir de las 10.05, 10.30 y 10.55, respectivamente. En tanto que la carrera final se largará a las 18 vueltas. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://x.com/mundosportextra/status/1804608951360885148&partner=&hide_thread=false #TPenSanJorge | 1¡POLE DE EXEQUIEL BASTIDAS EN LA CLASE 3! El piloto entrerriano retuvo el mejor tiempo en la segunda clasificación de la Clase 3 del @TurismoPista en San Jorge con un tiempo de 01:30.344" Luciano González y Pablo Collazo lo escoltaron y largaran las… pic.twitter.com/B3Yz4JDz9n — MundoSport (@mundosportextra) June 22, 2024 Lucas Carabajal quedó en el cuarto puesto, seguido por el cordobés Ezequel Bosio, quien encabezó las posiciones en la última sesión cronometrada pero con un tiempo que superó los cinco segundos con respecto al establecido por Bastidas. En Clase 2, Lucas Bayala se adjudicó la primera serie. Al piloto de Tandil lo escoltaron Pablo Vázquez en segundo lugar a 1”351/1000 y Fernando Iglesias en tercero a 2”740/1000. La segunda serie la ganó Joaquin Melo siendo escoltado por Alan Buchholz en segundo lugar a 547/1000 y Nicolás Herrera en tercero a 2”512/1000. El top 5 lo completaron Santiago Lantella y Andrés Cicarelli. Lucas Garro se quedó con la tercera serie en San Jorge, mientras que detrás de él terminaron Francisco Calo a 769/1000 y el sanjosesino Yair Echeveste a 1”484/1000. Franco Nazzi y Fabian Mainero cerraron el top 5. La actividad continuará este domingo con la final a partir de las 12. En Clase 1, los ganadores de las series fueron Felipe Rey, Agustín Lajate y Tomás Arevalo. La actividad continuará este domingo con la final a partir de las 11.20.