• +54 343 4178845

• Franco Colapinto siembra ilusión en España en Fórmula 2 y Agustín Canapino en la IndyCar

» La Capital

Fecha: 23/06/2024 00:30

Franco Colapinto largará 3º este domingo temprano en España en la Fórmula 2 y Agustín Canapino partirá 13º en la IndyCar a la tarde en Laguna Seca. Franco Colapinto encabeza un pelotón durante el sprint en España. Este domingo larga tercero la final de la Fórmula 2. Los argentinos tienen una doble cita de adrenalina tuerca este domingo. A las 6.15 Franco Colapinto larga 3º en la Fórmula 2 en España. Y lejos de allí, en Laguna Seca, Agustín Canapino , partirá 13º en Laguna Seca, en su mejor clasificación en la IndyCar. Barcelona mostró las tribunas a full para ver de nuevo en acción a la Fórmula Un o y en ella el tremendo tiempo que metió Lando Norris para sacarle del buche la pole position a Max Verstappen, que así acumuló increíblemente tres carreras sin largar desde el primer cajón, como pasó en Mónaco y Canadá. Y mientras los locales estarán este domingo muy pendientes de lo que hagan Carlos Sainz (6º) y Fernando Alonso (11º), los argentinos tendrán su propio programa. Venezuela dio el golpe ante Ecuador y sacó chapa para pelear el Grupo B La F-1 tiene horario de largada a las 10 por Fox Sports , casi cuatro horas después de la actuación de Colapinto en Fórmula 2, que será a las 6.35, por Star+. El piloto de Pilar estuvo a punto de lograr la pole position y quedó enojado de no haberla logrado, aunque el tercer puesto fue su mejor clasificación en la F-2. Claro que en el sprint del sábado a Colapinto no le fue bien. Al largar con grilla invertida los diez primeros lo hizo de atrás y de 7º pasó a 11º. Y en carrera no pudo tener ritmo, al punto que dijo que el problema podía afectarlo para la final de este domingo en caso de no poder solucionarlo. Además, el argentino deberá tener cuidado con los excesos en los límites de la pista, porque por eso bajó del 11º al 17º puesto en el clasificador final. A la tarde, todos con Agustín Canapino Si temprano estará la ilusión argentina en España, a las 19 (Star+) todo el mundo estará pendiente de Agustín Canapino, que consiguió su mejor posición de clasificación desde que arribó a la IndyCar, en la 13ª posición. Los problemas con las redes sociales y el enojo de Canapino determinaron que su equipo, el Juncos Racing, lo excluyera de la última carrera en Road América. Y ahora regresó con todo, como para pisar fuerte e ir asegurando su continuidad para la próxima temporada.