• +54 343 4178845

• Liga Profesional: Unión trepó a la punta tras dar vuelta un partidazo a San Lorenzo

» Noticiasnet

Fecha: 18/06/2024 04:25

16/06/2024 Con los goles de Franco Pardo y Gonzalo Morales, Unión dio vuelta el encuentro que dominó en toda la parte complementaria y alcanzó a Talleres de Córdoba en la cima. San Lorenzo, por su parte, se había ido al descanso con el triunfo parcial gracias a un gol de Alexis Cuello a lo 36 minutos. A los 35 minutos del partido, la defensa de Unión falló un rechazo y el rebote le quedó a Cristian Tarragona, quien lo vio por la izquierda a Cuello, y ante la salida de Nicolás Campisi le metió el pase para que el exAlmagro defina casi en el suelo para el 1 a 0. Mauro Luna Diale, sobre los 34 minutos, ejecutó un córner y a pesar de que Morales no pudo conectar de cabeza, Pardo logró definir con un derechazo desde el borde del área y empató el marcador. Dos minutos más tarde, Morales encontró un centro perfecto desde la derecha y dio vuelta un partido que su equipo dominó en todo el segundo tiempo.