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  • Empanadas árabes veganas, económicas y riquísimas

    » Sanluis 24

    Fecha: 18/06/2024 01:02

    Sin carne ni huevo ni grasas animales, una delicia. Ingredientes: 1 taza de harina integral. 1 cda de polvo de hornear. 4 cdas de aceite de oliva. 1 cda de semillas de chía/lino. Condimentos a gusto (sal, pimienta, pimentón, ajo, etc). Agua (cantidad necesaria hasta formar la masa.) Para el relleno: 1 taza de soja texturizada (sin remojar). 1 taza de caldo de verduras. 1/2 pimiento. 1 cebolla. 4 limones. Sal, pimienta, pimentón, ajo. Procedimiento: Hidratar la soja en caldo caliente. Una vez que absorbió todo el líquido, agregar los vegetales cortados bien chiquitos (pimiento y la cebolla). Exprimir los limones, agregar el jugo, remover bien y condimentar a gusto. Llevar el relleno en la heladera por aprox 4 horas. Para hacer la masa, mezclartodos los ingredientes hasta obtener la masa, estirar con palote de 2 mm, y cortar los discos de empanadas. Rellenar cada uno y cerrar con la forma característica de la empanada árabe. Llevar a horno medio, unos 20 minutos o hasta cocinar. Fuente: Pronto

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