Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Receta de pochoclos como los del cine: fácil, rápido y con solo dos ingredientes

    » Sanluis 24

    Fecha: 18/06/2024 01:01

    Si tenés ganas de ver una película y sentirte dentro de una sala de cine, esta receta de pochoclos te va a fascinar. Ingredientes para los pochoclos: -Pochoclos 1 taza (puede ser más dependiendo el tamaño de la olla) – Aceite 2 cucharadas El dulce: – Azúcar 250 gramos – Leche en polvo 2 cucharadas – Agua 50 cc. Procedimiento: Tenés que poner aceite en la base de la olla que deseas utilizar y luego verter el maíz pisingallo cubriendo toda la superficie. Luego, cuando explotan tenés que sacarlos del fuego y apartarlos en un recipiente amplio que te permita revolverlos con facilidad. Por otro lado, debés poner a fuego mínimo una olla pequeña y agregarle los 250 gramos de azúcar, los 50 cc de agua y las dos cucharadas de leche en polvo. Revolvé constantemente hasta que comience a hervir. Continuá revolviendo la preparación hasta que empiecen a aparecer burbujas grandes. Cuando tengas la preparación lista, volcá esta especie del almíbar en la fuente en donde están los pochoclos y revolvé constantemente, pero despacio para no romperlos, hasta que cada uno de ellos se impregne con el dulce y ya tenés tus pochoclos listos para poder disfrutarlos. Fuente: Pronto

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por