27/09/2024 19:29
27/09/2024 19:29
27/09/2024 19:29
27/09/2024 19:29
27/09/2024 19:29
27/09/2024 19:28
27/09/2024 19:28
27/09/2024 19:28
27/09/2024 19:28
27/09/2024 19:27
» Sanluis 24
Fecha: 18/06/2024 01:01
Si tenés ganas de ver una película y sentirte dentro de una sala de cine, esta receta de pochoclos te va a fascinar. Ingredientes para los pochoclos: -Pochoclos 1 taza (puede ser más dependiendo el tamaño de la olla) – Aceite 2 cucharadas El dulce: – Azúcar 250 gramos – Leche en polvo 2 cucharadas – Agua 50 cc. Procedimiento: Tenés que poner aceite en la base de la olla que deseas utilizar y luego verter el maíz pisingallo cubriendo toda la superficie. Luego, cuando explotan tenés que sacarlos del fuego y apartarlos en un recipiente amplio que te permita revolverlos con facilidad. Por otro lado, debés poner a fuego mínimo una olla pequeña y agregarle los 250 gramos de azúcar, los 50 cc de agua y las dos cucharadas de leche en polvo. Revolvé constantemente hasta que comience a hervir. Continuá revolviendo la preparación hasta que empiecen a aparecer burbujas grandes. Cuando tengas la preparación lista, volcá esta especie del almíbar en la fuente en donde están los pochoclos y revolvé constantemente, pero despacio para no romperlos, hasta que cada uno de ellos se impregne con el dulce y ya tenés tus pochoclos listos para poder disfrutarlos. Fuente: Pronto
Ver noticia original