• +54 343 4178845

• Ángeles Portela y Julieta González disputaron el Torneo Argentino de Handball menores

Gualeguaychu » Reporte2820

Fecha: 17/06/2024 16:02

Este campeonato, que reunió a alrededor de 500 jugadores y jugadoras de 48 equipos afiliados a la Confederación Argentina de Handball, fue un escenario de intensa competencia.Ángeles y Julieta, jugadoras de Central Entrerriano, alcanzaron los cuartos de final tras superar una fase de grupos desafiante en la categoría Femenino B donde se enfrentaron a equipos como Bahía Blanca, Rosario y Chaco, lograron avanzar a la siguiente fase por diferencia de goles.En cuartos de final, se enfrentaron a San Rafael en un partido reñido que finalizó con una derrota de 36-24. Sin embargo, demostraron su tenacidad al competir por un mejor lugar en el torneo, disputando el último partido contra Chaco y quedando en la sexta posición final.