• +54 343 4178845

• Ajustada victoria del Deportivo Patagones ante San Martín

» Noticiasnet

Fecha: 16/06/2024 05:24

BÁSQUET ABVI | 15/06/2024 Deportivo Patagones se quedó con una importante y ajustada victoria ante San mart´n en el estadio Orlando Catellani. Fue victoria para el tricolor por 58 a 55 en un partido que comenzó con mucho goleo pero quedaron en evidencias desatenciones en la ofensiva. San Martín salió a dominar el juego y de hecho se quedó con el primer parcial por 21-17, pero sorpresivamente, falló mucho al aro en el segundo parcial y el tricolor se quedó con el cuarto por 14-5,d ando vuelta el marcador antes de llegar al descanso. El santo se recuperó ya cortó distancias en el tercer, quedando a tan solo un punto por debajo, pero el local liquidó la historia en el último cuarto por 13-11 y sentenció el triunfo. Tomás Lenschow fue el goleador del partido con 17 puntos, seguido en el “Depo” por Pablo Fedorco y Juan Muhape con 12 cada uno. En el elenco viedmense fue Agustín Mussarella quién aportó 15 tantos, seguido por Bautista Baumgartner con 11.