• +54 343 4178845

• Sol de Mayo se reencontró con el triunfo y superó a Villa para ser momentáneamente el líder

» Noticiasnet

Fecha: 16/06/2024 05:24

BÁSQUET ABVI | 15/06/2024 El viernes cerró con una gran jornada del básquet local, es que en el estadio Alfredo Gerometta, Sol de Mayo se impuso por 81 a 65 a Villa Congreso en una nueva fecha del Torneo Apertura de la ABVI. Con este triunfo y aprovechando que Deportivo Viedma cuenta con dos partidos menos, Sol trepó a la cima de la tabla. El elenco albiceleste salió a buscarlo desde el arranque y no titubeó a la hora de desplegar dentro del parqué toda la jerarquía de un plantel que tiene el objetivo de salir campeón. Con contundencia, se quedó con los dos primeros parciales (24-12 y 22-17) para llegar al descanso con una ventaja de 17 puntos. Ya en la segunda parte, el marcador se ajustó. Sol se impuso en el tercero por19-18 y Villa descontó en el último adjudicándose el cuarto por 18-16. El máximo goleador de la noche fue Lucas palacio, que aportó33 puntos para la victoria albiceleste. Sebastián Fermanelli anotó 17, mientras que Juan Querejeta y Kevin Vilcasumaron 10. Por el lado de Villa, fue Luca Lascano Micaz el máximo artillero con 12 tantos, seguido por Jonathan Martínez con 11 y Fausto Eidintas con 10.