Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Receta de galletas saladas sin azúcar: Perfectas para tus antojos

    » Noticiasnet

    Fecha: 16/06/2024 05:24

    Es una preparación muy sencilla que se puede hacer a mano, siempre que tengamos la mantequilla y el queso crema a temperatura ambiente -puedes acelerar el proceso con algunas técnicas para atemperar mantequilla rápidamente-. Al no llevar huevo obtenemos una masa casi hojaldrada, con esa textura que en inglés se denomina flaky, crujiente pero que se desmenuza como en capas o escamas. Según prefiramos potenciar el sabor más salado podemos añadir especias como pimienta negra recién molida, ajo en polvo, tomillo... y queso parmesano u otro curado rallado fino. Si preferimos que sean más una alternativa no azucarada a las pastas dulces, podemos aromatizarlas con vainilla, canela, cardamomo, etc. Se pueden duplicar cantidades y dividir la masa en dos para jugar con estos ingredientes y así probar distintas variantes.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por