• +54 343 4178845

• Defensa y Justicia empató con Atlético Tucumán y sigue sin ganar

» Corrienteshoy

Fecha: 16/06/2024 05:00

Defensa y Justicia empató con Atlético Tucumán y sigue sin ganar En el Monumental José Fierro, por la quinta fecha de la Liga Profesional, Atlético Tucumán no pudo sostener la ventaja y todo terminó en un empate por 1-1 frente a Defensa y Justicia, que sigue sin sumar de a tres. A los 13 minutos, los dirigidos por Facundo Sava se encontraron con la apertura del marcador de la mano de Renzo Tesuri. Tras un certero pase de Marcelo Estigarribia, el mediocampista definió de frente al arco. Antes del cierre de la primera mitad, los de Francisco Meneghini llegaron a la igualdad con Aaron Molinas. Luego de un fallido despeje local, Gabriel Alanís sacó un centro y el ex Boca sorprendió de cabeza. En el final, Estigarribia tuvo la victoria desde los doce pasos, pero Cristopher Fiermarín se vistió de héroe. Con este resultado, Atlético Tucumán alcanzó la línea de los seis puntos y quedó 17° en la tabla. Este fue el último partido del primer semestre en la Liga Profesional, que recién volverá a la acción a mitad de julio, luego de la Copa América. Con 13 puntos, los líderes del torneo son Talleres, Huracán y Unión. Fuente:https://tntsports.com.ar/ligaprofesional/atletico-tucuman-defensa-y-justicia-empate-liga-profesional-20240615-0035.html