• +54 343 4178845

• España dio el golpe en la Eurocopa: Venció 3 a 0 a Croacia

» Urgente24

Fecha: 16/06/2024 01:31

El primer gol del partido llegó a los 28 minutos, cuando Fabián Ruiz desde el círculo central habilitó a Morata, quien mano a mano con el arquero, definió a un costado. Morata aprovechó la desatención de la defensa croata. Cuando Fabián Ruiz tomó la pelota, Sutalo soltó al capitán de la española para marcar a Nico Williams, y le dio vía libre al delantero. Este gol fue el 7 para Morata, que quedó como el tercer máximo goleador de la Eurocopa, por detrás de Michel Platini, con 9, y Cristiano Ronaldo, con 14 goles. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://x.com/SC_ESPN/status/1802016172717596721&partner=&hide_thread=false ¡CONTRA LETAL Y GOL DE ESPAÑA! Álvaro Morata y una definición sutil para poner el 1-0 ante Croacia en la #EURO2024. Mirá la EURO en #ESPNenStarPlus pic.twitter.com/VVeHJk5ctp — SportsCenter (@SC_ESPN) June 15, 2024 España marcó en la primera que tuvo, y en la segunda, también. A los 32 minutos Fabián Ruiz recibió la pelota en el borde del área grande y a pura gambeta se abrió un espacio para patear de zurda un tiro cruzado rasante que fue inatajable para Livakovic. El golazo de Fabián Ruiz fue el sello para el gran primer tiempo que jugó el mediocampista del Paríz Saint-Germain. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://x.com/SC_ESPN/status/1802017243615645964&partner=&hide_thread=false ¡¡ES PARA CERRAR EL ESTADIO!! ¡¡GOLAZO DE FABIÁN RUIZ PARA MARCAR EL 2-0 DE ESPAÑA VS. CROACIA EN LA #EURO2024!! ¡LOCURA! Mirá la #EURO2024 en #ESPNenStarPlus pic.twitter.com/atZtrHscbC — SportsCenter (@SC_ESPN) June 15, 2024 El partido continuó parejo en el juego a pesar de la diferencia en el marcador. Croacia atacaba, pero no podía incomodar a Simón, quien en las pocas que le llegaron respondió muy bien, con seguridad. Para colmo, en la última jugada del primer tiempo, España encontraría el tercer gol del partido a través de un muy buen centro de Yamal, que Carvajal anticipó para desprenderse de la marca y establecer el 3 a 0. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://x.com/SC_ESPN/status/1802021167315718524&partner=&hide_thread=false ¡¡ESTO YA ES BAILE!! ¡DANI CARVAJAL APARECIÓ EN EL ÁREA Y MARCA EL 3-0 DE ESPAÑA ANTE CROACIA TRAS UN GRAN CENTRO DE LAMINE YAMAL! Mirá la #EURO2024 en #ESPNenStarPlus pic.twitter.com/IghcikkmmL — SportsCenter (@SC_ESPN) June 15, 2024 En el segundo tiempo, España jugó muy tranquilo y a pesar de que Fabián Ruiz bajó el nivel, sumado a la lesión de Morata, nunca peligró la victoria. Yamal estuvo intratable, incansable y mostró toda su velocidad. Gvardiol y Pongracic sufrieron constantemente a la futura estrella del fútbol mundial. Croacia inquietó más a Simón en la segunda etapa, pero la suerte no estuvo de su lado. Los dirigidos por Dalic tuvieron la chance de descontar en el marcador a los 77 minutos, gracias a una muy mala salida de Simón, quien en una salida con los pies le entregó la pelota a Majer. El delantero croata controló y asistió a Petkovic, el que a punto de rematar al arco sufrió la falta de Rodri. Petkovic pateó el penal y fue atajado por Simón, pero en el rebote Perisic metió un centro y el delantero que había pateado finalmente marcó el descuento. Pero luego, el VAR llamó al árbitro Michael Oliver para decirle que anule el gol por invasión de Perisic. La historia volvió a estar 3 a 0 y así terminó. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://x.com/SC_ESPN/status/1802034309026533458&partner=&hide_thread=false ¡NO HAY DESCUENTO! Unai Simón atajó y en el rebote, Petkovic había descontado, pero el VAR revisó y determinó que hubo invasión. Mirá la #EURO2024 en #ESPNenStarPlus pic.twitter.com/uUgyV6wmcd — SportsCenter (@SC_ESPN) June 15, 2024 El resultado fue exagerado por como transcurrió el partido. España sorprendió a todos, porque llegó a la Eurocopa con algunas dudas. Croacia, sabiéndose derrotado, metió cambios en el segundo tiempo para cuidar jugadores de cara a los próximos dos partidos del grupo B: Italia y Albania. Más contenido en Golazo24 Argentina golea a Guatemala en el último amistoso Boca cierra el semestre con victoria Agenda del fútbol del finde largo Apagón al Pollo Vignolo: Cuánto tiempo estará fuera del aire