• +54 343 4178845

• España, más Furia que nunca: dominó y goleó a Croacia en su debut en la Eurocopa 2024

» Agencia Nova

Fecha: 16/06/2024 00:17

En el Olímpico de Berlín, la Roja derrotó 3-0 al combinado croata en el cruce de candidatos por la primera jornada del Grupo B. España dio un golpe sobre la mesa al golear 3-0 a Croacia en el estadio Olímpico de Berlín, por la primera fecha del Grupo B de la Eurocopa 2024, con goles de Álvaro Morata, Fabián Ruiz y Dani Carvajal. La Roja, dirigida por Luis de la Fuente, dominó el partido desde el inicio. Aunque el primer gol llegó en un contragolpe, Morata aprovechó un mano a mano con Livakovic para abrir el marcador. Dos minutos después, Ruiz amplió la ventaja con una gran jugada individual. En la última jugada del primer tiempo, Lamine Yamal asistió a Carvajal, convirtiéndose en el asistido más joven en la historia del torneo.