• +54 343 4178845

• Boca empata sin goles ante Vélez

» El Esquiu

Fecha: 15/06/2024 10:42

viernes, 14 de junio de 2024 19:55 Final del primer tiempo entre Boca y Vélez, empatan 0 a 0 en el partido correspondiente a la fecha 5 de la Liga Profesional. En una Bombonera repleta el "fortín" y el "xeneize" no se sacan ventajas. Fernando Echenique es el árbitro del encuentro. Los dirigidos por Diego Martínez no gana hace dos partidos, mientras que el Fortín quiere conseguir su primer triunfo como visitante. Alineación de los equipos: Boca: Sergio Romero; Marcelo Saracchi, Cristian Lema, Lautaro Di Lollo, Lautaro Blanco; Cristian Medina, Pol Fernández, Equi Fernández, Kevin Zenón; Miguel Merentiel y Edinson Cavani. Vélez: Tomás Marchiori; Joaquín García, Damían Fernández, Valentín Gómez, Elías Gómez; Agustín Bouzat, Christian Ordóñez, Thiago Fernández, Claudio Aquino; Francisco Pizzini; y Braian Romero. Acciones del partido 1' PT Antes del minuto de juego, el Xeneize tuvo dos ocasiones. Equi Fernández y Kevin Zenón probaron de media distancia. 12' PT El Fortín manejo la pelota durante un buen tramo y tuvo su primera oportunidad. Thiago Fernández filtró un buen pase para Braian Romero, que sacó un buen remate, pero fue bloqueado por un defensor. 14' PT Vélez lastima desde la pelota parada. Francisco Pizzini cabeceó solo y se fue cerca del palo. 16' PT Cavani desperdició una chance inmejorable tras un gran centro de Lautaro Blanco dejó a mitad de camino a Tomás Marchiori. Sin arquero, Edinson Cavani sacó un cabezazo que le faltó potencia y Valentín Gómez llegó para rechazar sobre la línea. 36' PT Un gran cambio de frente de Equi Fernández dejó a Marcelo Saracchi con vía libre. El uruguayo decidió enganchar y sacar un zurdazo que pasó cerca del travesaño. 43' PT Kevin Zenón filtró un buen pase para Merentiel, pero el joven defensor central de Vélez llegó a cerrar con lo justo y evito una chance clara. Final del primer tiempo Inicio del segundo tiempo 55' ST Centro de Saracchi y no llegó Equi Fernández en el 2do palo. continua en 0 el marcador en la Bombonera. 61' Sombrero y asistencia de Medina y de cabeza, Cavani pone el 1-0, lo gana Boca. 68' Cambio en Boca, salió Saracchi e ingresó Figal, en el conjunto xeneize 73' Se salvó Boca, gran atajada de Chiquito Romero para mantener el arco en cero y la victoria parcial del xeneize