• +54 343 4178845

• Newell

Parana » El Once Digital

Fecha: 25/05/2024 21:30

Video: Newells 1-0 Defensa Y Justicia | Resumen | Liga Profesional 2024 Fecha 3 Newell´s derrotó por 1 a 0 a Defensa y Justicia como local, en el marco de la tercera fecha de la Liga Profesional, se arrimó al pelotón de arriba y da pelea en el campeonato El único gol del encuentro fue de Armando Méndez para el conjunto rosarino Con este resultado, Newell´s quedó en la quinta posición con 6 puntos, a 1 punto del momentáneo líder Racing, mientras que Defensa no logra levantar cabeza y quedó anteúltimo, sin conocer la victoria en esta temporada. En un partido cerrado y parejo, Newell´s llegó con Ángelo Martino que casi convierte un gran gol después de una jugada preparada. Pero fue lo único concreto y de peligro en la primera parte. La única emoción del duelo tuvo lugar a los 80 minutos con una buena combinación entre Guillermo May, Esteban Fernández y Misael Jaime, que finalizó con un potente cabezazo de Armando Méndez, que selló el 1 a 0 en el Marcelo Bielsa. El conjunto de Mauricio Larriera tendrá dos encuentro más antes del párate por la Copa América, primero el martes 4 de junio desde las 20 ante Banfield en condición de visitante y el jueves 13 recibirá a Instituto a partir de las 21:15. En cuanto al equipo de Varela cerrará su participación en la Sudamericana este miércoles ante César Vallejo en Florencio Varela, donde será el debut de Francisco "Paqui" Meneghini, quien reemplazará a Vaccari. Formaciones: Newell's: Lucas Hoyos; Schott, Gustavo Velázquez, Ian Glavinovich y Ángelo Martino; Jerónimo Cacciabue, Rodrigo Fernández Cedrés y Ever Banega; Francisco González, Juan Ignacio Ramírez y Brian Aguirre. DT: Mauricio Larriera. Defensa y Justicia: Cristopher Fiermarin; Ezequiel Cannavo, Esteban Burgos, Santiago Ramos Mingo y Dario Cáceres; Julián López, Kevin López, Nicolás Palavecino y Rodrigo Bogarín; Luciano Herrera y Nicolás Fernández. DT: Pablo Quatrocchi.