• +54 343 4178845

• La Reserva de Unión reaccionó en el final y se lo dio vuelta a Lanús

» LT10 Digital

Fecha: 23/05/2024 18:57

El Tatengue se lo ganó en el final al Granate y se impuso por 2-1, en el marco de la fecha 13 del certamen. Unión sumó un triunfo de oro en La Tatenguita frente a Lanús, a quien se lo dio vuelta en el final para imponerse por 2-1, en el marco de la fecha 13 del Torneo de Reserva que organiza la Liga Profesional de Fútbol. LEER MÁS Unión, con un retorno y una duda para recibir a Barracas Central Benjamín Acosta abrió la cuenta para el Granate a los 5 minutos de la primera parte. En tanto que a los 41 minutos del complemento apareció Bautista Schmidt para empatar el partido, en tanto que Tomás Romero a los 46 minutos anotó el segundo para el Tatengue. Martín D’Espósito fue el árbitro, que en el final expulsó a Mariano Gerez en el conjunto visitante. El elenco de Nicolás Vazzoler llegó a lso 14 puntos y cerrará la Zona B del certamen ante Talleres en Córdoba. Por su parte, el Granate quedó con 25 unidades, y se despedirá como local ante Central Córdoba. Formaciones Unión: Lucas Meuli; Lisandro Morales, Ignacio Isla, Lisandro Ramírez y Lucas Ayala; Juan Ignacio Bircher, Santino Sottocorno, Jeremías González, Santino Grella; Tomás Romero y Franco Ratotti: DT: Nicolás Vazzoler. Lanús: Evaristo Dieguiz; Elías Brito, Leonel Cardozo, Luciano Suárez y Fabricio Acosta; Mariano Gerez, Martín González, Alex Valdez Chamorro; Benjamín Acosta, Edwin Schulz y Thigo Balbuena. DT: Rodrigo Acosta.