×
  • +54 343 4178845

• Hernán Santillán y Lisando Díaz consiguieron podios en el Mundial de BMX en los EE.UU.

» El Liberal

Fecha: 13/05/2024 09:57

El bicicross de Santiago del Estero consiguió una vez más meterse en la instancia final de una cita mundialista de la especialidad, en este caso en los Estados Unidos. Se trata de los pilotos capitalinos Hernán "Pichoncito" Santillán y Lisando Díaz, quienes lograron subirse al podio tras tener una gran performance en la final. La jornada arrancó el viernes con las tandas de entrenamientos libres y la misma prosiguió anteayer y ayer con las finales del Mundial Racing UCI BMX en Rock HillI, EE. UU. Hernán Santillán compitió en la categoría Cruceros de 25 a 29 años. Tras una gran carrera final alcanzó a cerrar su giro en el tercer lugar. Lisando Díaz corrió en la categoría Cruceros de 15 y 16 años, en donde al término de su actuación consiguió el quinto puesto en el podio. También participaron en el evento Santiago García (Challenger 16); Máximo Sayago (Challenger 10 años), y Delfín Reinoso (Challenger 25-29,).