• +54 343 4178845

• El Inter Miami de Messi logró la remontada y es puntero de la MLS: goles de 3-2

Parana » entreriosplus

Fecha: 12/05/2024 15:55

Inter Miami se impuso por 3 a 2 con goles de Matías Nicolás Rojas Romero, Luis Alberto Suárez Díaz y Benjamin Cremaschi. Los goles de CF Montréal los hizo Bryce Michael Duke y Jules-Anthony Vilsaint. El Inter Miami de Lionel Messi le ganó 3-2 al Montreal Impact, en el stade Saputo, en el marco de la duodécima fecha de la Major League Soccer 2024. Los canadienses fueron los que abrieron el marcador a los 22 minutos de juego con el gol de Bryce Duke. De contragolpe, Jules-Anthony Vilsaint se fue por el carril izquierdo y metió la pelota en profundidad para el delantero de Montreal Impact que definió por debajo de las piernas del arquero Drake Callender poniendo el 1-0. Diez minutos después, el equipo del francés Laurent Courtois amplió la ventaja con el tanto de Vilsaint. Por la banda izquierda, el costarricense Ariel Lassiter desbordó y metió el pase atras para que el delantero canadiense defina de primera al palo derecho del arquero y ponga el 2-0. Sobre el final de la primera etapa, el equipo del estado de Florida se despertó con un golazo de tiro libre del paraguayo Matías Rojas a los 44. A metros de la medialuna, el ex Racing le pegó cruzado por encima de la barrera y la pelota se coló en el ángulo derecho del arquero Jonathan Sirois. En el tiempo agregado, a los 48 minutos, los líderes de la MLS empataron el partido con el gol del uruguayo Luis Suárez. Tras un tiro de esquina desde la izquierda, la pelota cayó en el primer palo donde Bryce Duke la desvió dejandosela servida al ex Barcelona que, abajo del arco, no tuvo más que empujarla para poner el 2-2. Ya en el complemento, a los 15, el Inter Miami logró dar vuelta el encuentro con el gol del argentino Benjamín Cremaschi. Tras un pase de Messi en mitad de cancha, el paraguayo Matías Rojas metió un pelotazo al vacio para Cremaschi que se fue solo ante el arquero Sirois, definió incomodo con su marca encima que lo alcanzó y la pelota entró pidiendo permiso.