• +54 343 4178845

• Suyai Mardones destacada en el MTB Ermitaño de La Angostura

Rio Negro » Catriel 25 Noticias

Fecha: 10/05/2024 12:30

Villa La Angostura-La tercera edición de la competencia local de MTB El Ermitaño vivió una jornada llena de emoción que contrarrestó la lluvia y el frío entre los apasionados del ciclismo de montaña. (infosports.com.ar / FM Alas) La ya tradicional carrera llevada adelante por Angostura Eventos de la mano de su referente el campeón mundial Ignacio Di Lorenzo, se disputó con éxito convocando a los raiders de todas las edades y experiencia. La ciclista Catrielense Suyai Mardones, obtuvo el 5 puesto en la difícil categoría Elite, donde cerró la jornada con un tiempo de 1hora, 38 minutos, 18 segundos, aproximadamente 21 minutos por vuelta, sobre un total de 4, mas el denominado star lap de 33 minutos. Cada vuelta tuvo un recorrido en kilometrajes de 3,8k. Esta fue la segunda ocasión de forma continua en esta difícil prueba por parte de la deportista Catrielense, quien como en 2023 vuelve sumar podio. Este fue el ultimo año de Suyai en la categoría Elite, ya que para la próxima temporada deberá sumarse a la divisional mas alta dado su grado de competitividad y experiencia.