• +54 343 4178845

• Copa Sudamericana 2024: Racing cayó ante Red Bull Bragantino por 2 a 1

» El Intransigente

Fecha: 10/05/2024 10:50

Por la 4° fecha de la fase de grupo de la Copa Sudamericana 2024, Racing cayó ante Red Bull Bragantino por 2 a 1 en condición de visitante. De esta forma la Academia perdió su invicto en el certamen internacional. Varios usuarios en las redes están compartiendo reacciones negativas al desempeño del conjunto de Costas. Haciendo un análisis del compromiso, Bragantino a los 7 minutos ya ganada por 2 a 0 gracias a los goles de Thiago Borbas, elegido como la figura del encuentro. El conjunto de Brasil fue arrollador en el arranque. Pero antes de que culmine la primera mitad la Academia encontró el descuento de la mano de Santiago Solari. En el segundo tiempo Racing fue superior y contó con algunas chances para empatar. Mientras que Red Bull apostó sobre todo a liquidar el partido atacando de contra. Pero finalmente el conjunto de Avellaneda sufrió una nueva derrota, su segunda consecutiva tras la eliminación en la Copa Argentina ante Talleres de Remedio de Escalda. Repasando la tabla de posiciones, Racing sigue siendo el líder del Grupo H con 9 unidades, producto de tres victorias y una caída. Pero gracias al triunfo de hoy Bragantino lo alcanzó aunque con una menor diferencia de gol. Más atrás se encuentran Coquimbo Unido y Sportivo Luqueño con 4 y 1 punto respetivamente. Restan dos fechas. Vale recordar que solo el mejor clasificará a los octavos de final. Mientras que el segundo disputará los playoffs ante un club de la Copa Libertadores. La agenda de Racing Tras la derrota de hoy, el próximo compromiso de Racing tendrá lugar el domingo 12. Por la 1° fecha de la Copa Sudamericana el conjunto de Costas enfrentará a Belgrano desde las 17.45 hrs en condición de visitante. Mientras que el jueves 16 la Academia se verá las caras con Coquimbo Unido desde las 19.00 hrs en el Cilindro de Avellaneda.