• +54 343 4178845

• Gran triunfo del Ciclón

» La arena

Fecha: 10/05/2024 05:12

San Lorenzo venció ayer como local por 2 a 0 a Independiente del Valle de Ecuador, en el estadio Pedro Bidegain, y sigue con chances de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores. En el marco de la cuarta fecha del Grupo F, Alex Cuello, a los 16 minutos, y Adam Bareiro, a los 24, ambos en la etapa inicial, le dieron el triunfo al conjunto dirigido por Leandro Romagnoli. San Lorenzo terminó el encuentro con diez hombres por la expulsión de Jhohan Romaña, a los 42 minutos del complemento. Además, Estudiantes de La Plata perdió 1 a 0 en su visita a The Strongest. En la altura de La Paz, el Pincha cayó por la mínima diferencia por el gol del argentino Luciano Ursino, y quedó como tercero del Grupo C con cuatro puntos. Sudamericana. Por otro lado, Racing de Avellaneda perdió como visitante 2 a 1 ante Bragantino de Brasil, por el Grupo H de la Copa Sudamericana. Thiago Borbas, a los 5 y 7 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al elenco brasilero mientras que Santiago Solari, a los 25 de la misma etapa, descontó para la Academia que continúa como líder del grupo. En tanto que Belgrano luchó más de la cuenta y trató de llevarse el triunfo jugando con diez hombres durante casi todo el partido, pero finalmente se tuvo que conformar con empatar como local 1 a 1 frente a Delfín de Ecuador, en un partido válido por la cuarta fecha de la Copa Sudamericana 2024. Franco Jara, a los 17 minutos del segundo tiempo, adelantó al Pirata, mientras que José Angulo, a los 19 del mismo período, igualó para el elenco ecuatoriano. El equipo local finalizó el encuentro con diez hombres, ya que el arquero Nahuel Losada vio la tarjeta roja por último recurso. Con este resultado, el equipo de Juan Cruz Real llegó a las 6 unidades y se mantiene de forma parcial en lo más alto de la tabla, pero podría perder ese privilegio si Internacional de porto Alegre -suma 5- derrota como visitante a Real Tomayapo (suma 1 punto) de Bolivia en el cotejo que tienen pendiente. Delfín tiene 5 también.