• +54 343 4178845

• #CopaLibertadores | Talleres se hizo fuerte de local, venció a Barcelona y quedó como líder

» La Pampa diaxdia

Fecha: 10/05/2024 00:17

MIRÁ EL VIDEO El conjunto cordobés ganó 3 a 1. Encabeza el Grupo B con 10 puntos. Talleres derrotó por 3 a 1 a Barcelona como local, en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Copa Libertadores y se afianza como único líder del Grupo B. Para el conjunto cordobés convirtieron Matías Catalán, Rubén Botta y Gustavo Bou. El descuento fue Joao Rojas. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos, mientras que lo sigue San Pablo con 6 con un partido menos, Barcelona con 2 y Cobresal solo con un punto. En el primer tiempo, el conjunto ecuatoriano avisó con Janner Corozo, quien apareció sin marca dentro del área pero remató desviado. Talleres comenzó a adueñarse del juego y llegó con Botta con un remate pero el arquero Javier Burrai logró desviarlo. Jugada seguida, córner que de un rebote le quedó a Matías Catalán y estampó el 1 a 0. A los 24 minutos, una jugada individual de Rubén Botta terminó con un golazo para estirar la ventaja en el Mario Alberto Kempes. En el segundo tiempo, el visitante se animó a más y descontó con gol de Joao Rojas. El partido se tornó parejo, pero sobre el final Talleres buscó más y en el tiempo adicional Gustavo Bou desde un tiro libre selló el partido en 3 a 1. = SINTESIS = Talleres:Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez y Miguel Navarro; Ulises Ortegoza y Marcos Portillo; Rubén Botta; Ramiro Ruíz Rodríguez, Federico Girotti y Ramón Sosa.DT: Walter Ribonetto. Barcelona: Javier Burrai; Alez Rangel, Nicolás Ramírez, Luca Sosa, Aníbal Chalá; Janner Corozo, Leonai Souza; Fernando Gaibor, Damián Díaz, Joao Rojas y Adonis Preciado.DT: Luis Diego López.