• +54 343 4178845

• Copa Sudamericana: Belgrano empató con Delfín y por ahora sigue líder

Parana » Analisis

Fecha: 09/05/2024 22:34

Copa Sudamericana: Belgrano empató con Delfín y por ahora sigue líder Belgrano de Córdoba empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador, como local, y se sostuvo como líder del Grupo C de la Copa Sudamericana. El equipo Celeste tuvo que sobreponerse a la expulsión de su arquero, Nahuel Losada, a los 15 minutos del primer tiempo. Franco Jara abrió el marcador, pero José Angulo lo igualó para la visita. El Pirata llegaba con la intención de quedarse con los tres puntos como local para seguir tranquilo en lo más alto del grupo C de la Copa Sudamericana, pero la tempranísima expulsión del 25 le cambió los planes y le complicó las cosas. Con la superioridad numérica, el conjunto ecuatoriano se animó más y le generó peligro a Chicco que entró por Matías Marín cuando vio la roja su compañero de arco. Con uno menos, Belgrano se acomodó y aunque no generó peligro se fue al descanso 0-0. En el complemento llegaron las emociones y los goles. Primero fue Franco Jara que fue el autor de un lindo tanto para romper el cero e ilusionar a los cordobeses a pesar de la inferioridad numérica. Pero la alegría duró poco para los de celeste ya que dos minutos más tarde apareció José Angulo con otro sablazo, imposible para Chicco. El tanto de los ecuatorianos generó una una polémica por el festejo del argentino Nicolás Goitea, que hizo la T del clásico rival para festejar. Esta igualdad deja en suspenso al grupo, ya que el partido entre Real Tomayapo e Internacional fue postergado por las gravísimas inundaciones que golpean a la zona de Río Grande do Sul. Con un partido más, Belgrano sigue siendo líder con seis unidades, lo sigue Delfín con cinco al igual que Inter (que adeuda su partido de la cuarta fecha) y cierran los bolivianos con una sola unidad. Ahora habrá que esperar esa reprogramación para ver como siguen las chances del Pirata en la zona, informa TyC Sports. Los goles del partido: