• +54 343 4178845

• Con golazo de Cavani, Boca da pelea en la Copa Sudamericana

» Tucumanalas7

Fecha: 09/05/2024 19:16

Boca aseguró una importante victoria ante Sportivo Trinidense, imponiéndose 2-1 y posicionándose muy bien para avanzar en la Copa Sudamericana. El equipo logró remontar un marcador desfavorable en el segundo tiempo, donde dominó completamente. El argentino Brian Andrada adelantó a los paraguayos al final del primer tiempo, tras una jugada que requirió revisión tecnológica para confirmar su posición legal antes de marcar. Los goles de Nicolás Figal a los 23 minutos del segundo tiempo (de cabeza, tras un excelente centro de Lautaro Blanco) y de Edinson Cavani en el minuto 92 (de tiro libre, su primer gol de esta forma desde su llegada al club) recompensaron el esfuerzo de los dirigidos por Diego Martínez. Esta victoria en Asunción coloca a Boca en el segundo lugar del Grupo D con siete puntos, con la oportunidad de alcanzar el primer puesto si gana los próximos dos partidos: el miércoles 15 contra Fortaleza y el miércoles 29 contra Nacional de Potosí, ambos en la Bombonera.