Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Catamarca Ya

    » Catamarca Ya

    Fecha: 09/05/2024 17:16

    INGREDIENTES - 8 muslitos de pollo - 1 taza de vinagre (blanco) - 1 taza de vino blanco - 1 taza de agua - 2 cebollas chicas (ruedas) - 2 puerros (rueditas) - 1 morrón (ruedas) - 2 zanahorias chicas (ruedas) - 1 atadito de hierbas frescas (romero, tomillo, orégano) - 3 dientes de ajo (láminas) - 1 hojita de laurel - Sal, pimienta negra en granos, ají molido - 1 taza de vinagre (blanco) - 1 taza de vino blanco - 1 taza de aceite de girasol PROCEDIMIENTO: 1. En una olla o cacerola llevar a hervor 1 taza de vinagre, 1 de vino, 1 de agua con un poco de sal, pimienta, ají molido y el atado de hierbas. 2. Agregar el pollo y hervir 20 minutos.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por