• +54 343 4178845

• Talleres se hizo fuerte de local, venció 3 a 1 a Barcelona de Ecuador

» Diario Puntal

Fecha: 09/05/2024 14:17

Para el conjunto cordobés convirtieron Matías Catalán, a los 12 minutos de la etapa inicial, Rubén Botta, a los 25 del mismo período, y Gustavo Bou, a los 49 del complemento, mientras que Joao Rojas, a los 15 del segundo tiempo, descontó para el equipo ecuatoriano. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos, mientras que lo sigue San Pablo de Brasil con 6, Barcelona con 2 y Cobresal de Chile cierra con un punto. En el primer tiempo, el conjunto ecuatoriano avisó con Janner Corozo, quien apareció sin marca dentro del área pero remató desviado. Talleres comenzó a adueñarse del juego y llegó con Botta con un remate pero el arquero Javier Burrai logró desviarlo. Jugada seguida, córner que de un rebote le quedó a Catalán y estampó el 1 a 0. A los 24 minutos, una jugada individual de Botta terminó con un golazo para estirar la ventaja en el Mario Alberto Kempes. En el segundo tiempo, el visitante se animó a más y descontó con gol de Joao Rojas. El partido se tornó parejo, pero sobre el final Talleres buscó más y en el tiempo adicional Bou desde un tiro libre selló el partido en 3 a 1 . =Síntesis= Talleres (C): Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez y Miguel Navarro; Ulises Ortegoza y Marcos Portillo; Rubén Botta; Ramiro Ruíz Rodríguez, Federico Girotti y Ramón Sosa. DT: Walter Ribonetto. Barcelona: Javier Burrai; Alez Rangel, Nicolás Ramírez, Luca Sosa, Aníbal Chalá; Janner Corozo, Leonai Souza; Fernando Gaibor, Damián Díaz, Joao Rojas y Adonis Preciado. DT: Luis Diego López. Goles en el primer tiempo: 12m Catalán (T), 25m Botta (T). Goles en el segundo tiempo: 15m J.Rojas (B), 49m Bou (T). Cambios en el segundo tiempo: al inicio, Fydriszewski por Corozo (B), 21m Portilla por Portillo (T), 25m Arroyo por Gaibor (B), 29m Oyola por D.Diaz (T), 31m Galarza por Ruíz Rodríguez (T), 34m Bou por Sosa (T) y Barticciotto por Girotti (T), 45m Perlaza por Rangel (B). Árbitro: Gustavo Tejera (Uruguay). VAR: Christian Ferreyra Fernández (Uruguay). Estadio: Mario Alberto Kempes (Córdoba).