• +54 343 4178845

• Talleres ganó y se clasificó

» Diariohoy.net

Fecha: 09/05/2024 12:41

La “T” se hizo fuerte de local y derrotó por 3-1 al Barcelona de Ecuador que comanda Ariel Holan. Siendo dominador desde el principio, ya en el primer tiempo ganaba 2-0 porque a los 12 minutos Matías Catalán abrió el marcador y a los 25 minutos Rubén Botta aumentaba la ventaja. Sin embargo, los ecuatorianos le pusieron un poco de suspenso al partido descontando en la mitad del complemento aunque sobre el final, el ingresado Gustavo Bou liquidó las acciones a los 94 minutos. De esta manera, la “T” sigue puntero, invicto y además logró la clasificación a la siguiente fase junto al Sao Paulo que le ganó a Cobresal en Chile. Los cordobeses lideran el Grupo B con 10 unidades (tres victorias y un empate) mientras que los paulistas los siguen con nueve puntos. Por su parte, Barcelona tiene tan solo dos porotos y Cobresal uno, por lo que matemáticamente solo pelean por el tercer puesto a repechaje de Sudamericana.