• +54 343 4178845

• Sosa le dio la victoria a San Miguel en Paraná

» El Eco Tandil

Fecha: 09/05/2024 11:43

El tandilense Diego Sosa fue autor del gol con el cual San Miguel le ganó a Patronato de Paraná, 1-0, en el partido que completó la undécima fecha del torneo de Primera Nacional. Recibí las noticias en tu email Recibir newsletter En la capital entrerriana, el encuentro se disputó en un tiempo de 23 minutos y otro de 22. A tres minutos del final, Sosa escapó entre dos defensores y definió ante la salida del arquero Julio César Salvá. El extremo surgido en Grupo Universitario desniveló un cotejo que parecía encaminarse al 0-0. El encuentro había empezado el 14 de abril, cuando una lluvia torrencial interrumpió las acciones. San Miguel es dirigido por el cordobés Gustavo Coleoni y en Patronato se desempeña el quilmeño Arnaldo “Pitu” González, ambos exSantamarina. De hecho, ambos coincidieron en la campaña 2015, en la cual el aurinegro resignó sus chances de ascenso a Primera División justamente ante los paranaenses. Con este resultado, San Miguel trepó al cuarto puesto de la zona A, con 22 puntos, a tres del líder San Martín de Tucumán, que cuenta en sus filas con el tandilense Matías Kabalín. Patronato, en cambio, quedó penúltimo, con 13 unidades, dos más que Güemes de Santiago del Estero.