• +54 343 4178845

• LNB: Unión supo dar batalla pero acabó derrotado frente a Instituto en Córdoba

» Sin Mordaza

Fecha: 09/05/2024 10:06

En el segundo período, el Albirrojo aceleró y rápidamente sacó 12 (34-22). En consecuencia, el Tatengue reaccionó y de la mano de Ignacio Alessio se puso a tiro nuevamente (34-29). Con dos bombas de Nicolas Copello ingresando desde el banco, el equipo de Lucas Victoriano se fue al descanso largo con más tranquilidad: 54-46. En el complemento, Bautista Lugarini se encendió y el conjunto local se lució. Sin embargo, la visita respondió con dos triples de Butler y cerró el tercer capítulo 66-73. Los últimos diez minutos fueron de alto vuelo. La Gloria se alejó en el marcador, pero los santafesinos no bajaron los brazos y dieron batalla hasta el final. Con algunos libres de Hoover y algunos minutos de los pibes, Instituto cerró la victoria para el local. Con este resultado, el Tate se mantuvo en la última colocación con un récord 9-26.