• +54 343 4178845

• Con un golazo de Cavani sobre el final, Boca ganó un partido clave para sus aspiraciones en la Sudamericana

» Sin Mordaza

Fecha: 09/05/2024 10:06

Este miércoles, Boca Juniors reaccionó a tiempo en el segundo tiempo y logró un tiempo fundamental por 2-1 frente a Sportivo Trinidense en la Nueva Olla que le permitió acomodarse en el Grupo D de la Copa Sudamericana. Brian Andrada (44'PT) abrió para los locales, mientras que Nicolás Figal (69'ST) y Edinson Cavani (92'ST) dieron vuelta el resultado. El equipo de Diego Martínez fue de mayor a menor en un primer tiempo que terminó con un cachetazo, y en el que cada vez que intentó tomar el protagonismo su rival le recordó que también era capaz de generar peligro. Brian Andrada lo tuvo primero para el local con un disparo alto y el Xeneize reclamó penal por un brazo en el área de Axel Cañete que fue considerado de apoyo -el VAR ni siquiera llamó al árbitro Cristian Garay-. Hasta que, a los 44 minutos, un pelotazo frontal complicó a la última línea visitante. Fernando Romero habilitó cabeceando hacia atrás y dejó a Andrada cara a cara con Sergio Romero, al que venció con un disparo alto a su derecha.