• +54 343 4178845

• Polémica y escándalo: la reacción de los jugadores del Bayern Munich tras el gol anulado

» LM Neuquen

Fecha: 09/05/2024 04:55

El equipo alemán cayó por 2 a 1 ante el Real Madrid en el Santiago Bernabeu de España por la Champions League. El jugador neerlandés Matthijs de Ligt , defensa del Bayern Munich , ha expresado su frustración por el gol anulado en el último minuto del partido contra el Real Madrid , que les costó la clasificación a la final de la Champions League . Los árbitros sumaron una nueva polémica a favor de la Casa Blanca cuando el juez de línea decidió cobrar un offside mientras el centro estaba cayendo al área , en contra de las normas del VAR que dictan que la jugada debe finalizar antes de tomar una decisión para que la misma pueda ser revisada. El lineman se adelantó en levantar la bandera y la jugada que terminaba en gol no pudo ser revisada por la tecnología para revisar si verdaderamente el jugador estaba en offside o se trataba de un gol válido que hubiera servido como el empate 2 a 2 cuando quedaban apenas algunos segundos de juego. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://twitter.com/AtaqueFutbolero/status/1788313987374821729&partner=&hide_thread=false NO era offside del Bayern Múnich, se cobró ANTES del gol y el 2-2 NO VALIÓ. De no creer lo que sucedió en el final del partido. ¿Opiniones? pic.twitter.com/TVlrETPwqH — Ataque Futbolero (@AtaqueFutbolero) May 8, 2024 "Lo hemos tenido muy cerca", declaró De Ligt a Movistar Plus+. "Quedaban 10 minutos para el final y pasamos de ganar a perder en un abrir y cerrar de ojos. Es una muy mala noche". El defensa neerlandés también se refirió a la presión que ejerció el Real Madrid en los últimos minutos del partido: "Estábamos muy cerca. Por supuesto, ellos apretaron y presionaron. Y el Real Madrid, cuando crees que está muerto, siempre tiene un último aliento. Por eso ha ganado la Champions 14 veces, eso marca la diferencia". De Ligt criticó la decisión arbitral De Ligt se mostró especialmente crítico con la decisión arbitral de anular el gol que marcó en el último minuto del partido, alegando que no era una jugada clara de fuera de juego: "Creo que todos sabemos las reglas; si no está claro el fuera de juego, tienes que dejar jugar. Y ha sido una vergüenza". El jugador del Bayern Munich también comparó la decisión con la que se tomó en el gol de Joselu en el partido entre el Villarreal y el Getafe, donde el árbitro dejó seguir la jugada a pesar de que la posición del jugador era dudosa: "Al otro lado, con el gol de Joselu, es casi fuera de juego y el árbitro deja seguir jugando. ¿Por qué no con nosotros? Creo que es increíble". "Es fácil hablar del árbitro, pero al final lo han merecido", concluyó De Ligt. "Pero creo que ha sido una decisión muy dudosa y nos ha costado la clasificación a la final". La derrota del Bayern Munich ante el Real Madrid El Real Madrid, en una rafaga sobre el final del encuentro, le ganó 2-1 al Bayern Munich de Alemania en el estadio Santiago Bernabéu de España y clasificó a la final de la Champions League en el estadio Wembley de Inglaterra donde jugará ante el Borussia Dortmund. Alphonso Davies adelantó en el marcador al elenco alemán, a los 23 minutos del segundo tiempo, pero el equipo dirigido por Carlo Ancelotti lo dio vuelta con un doblete de Joselu. El Real Madrid y el Borussia Dortmund se medirán el próximo sábado en el estadio Wembley de Londres, Inglaterra, en la final de la Champions League 2024. El partido que coronará al mejor equipo de Europa promete tener grandes emociones.