Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Receta de Cebollas al horno con queso

    » Sanluis 24

    Fecha: 09/05/2024 02:13

    Ingredientes Queso cheddar rallado, 1/3 taza Cebolla mediana, 1 Manteca, 1 cucharada Harina para todo uso, 1 cucharada Sal, 1/4 cucharadita Leche, 1/2 taza Preparación Engrasar una fuente para horno y reservar. Corte la cebolla y sepárela en aros. En una cacerola pequeña a fuego lento, derrita la manteca. Agregue la harina y la sal hasta que quede suave. Poco a poco agregue la leche. Llevar a ebullición a temperatura media. Cocine y revuelva durante 2 minutos. Retire del fuego; agregue el queso hasta que se derrita. Vierta sobre las cebollas. Hornee, sin tapar, a 180° C durante 45-50 minutos o hasta que las cebollas estén tiernas y el queso dorado. Esta receta de cebollas al horno con queso es muy fácil, con pocos ingredientes y sale siempre bien. Las cebollas al horno con queso se cocinan en forma de aro de cebolla, con una mezcla de queso, harina y manteca formando una costra salada y crocante que realza el sabor dulce y la textura tierna de las cebollas. Está garantizado que quien prueba esta receta de cebollas al horno con queso las adopta como receta ganadora. Tips para hacer las cebollas al horno con queso Rociar las cebollas al horno con queso con pimienta negra recién molida. Esta receta se puede hacer con cebollas moradas y, por supuesto, con el queso preferido. Probar servir las cebollas al horno con queso con una pizca de tabasco. Fuente: La Nación

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por