Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Cena ligera: pasta de espárragos con tomate cherry, una receta saludable para disfrutar en la noche

    » Sanluis 24

    Fecha: 09/05/2024 02:13

    La cena siempre suele ser un problema porque no en todos los casos resulta ser la mejor opción para tener una receta. En muchas ocasiones tenemos la idea de que combinar algunos alimentos podría ser malo, pero tan solo necesitas tener una cantidad adecuada y sabrás como disfrutar de una deliciosa pasta como esta que tenemos de pasta con espárragos y tomate cherry. También podrías agregar un tipo de queso burrata en vez de cualquier otra proteína y estamos seguros que podría convertirse en una de tus pastas favoritas, porque combinar este tipo de de ingredientes te darán un resultado mucho más que extraordinario. Recuerda siempre que la idea es disfrutar de tu comida sin importar nada y medirte con las cantidades. Ingredientes 1 paquete de pasta penne (previamente cocida) 1lb de espárragos (cortados) 10 tomates cherry (cortados por la mitad) 1 diente de ajo (pelado y triturado) 3 cdas de aceite de oliva Sal y pimienta (al gusto) 1 tza de tocino o pancetta (opcional, al gusto y cocido) Perejil frasco para acompañar Marcas preferentes: Las de tu preferencia. Preparación Pondremos a saltear el ajo con un poco de aceite. dejamos cocinar por 1 minuto. Añadimos los espárragos, los tomates y salpimentamos al gusto. Dejamos saltear hasta que los espárragos estén tiernos. tardará unos 5-8 minutos. Cuando lo tengamos mezclaremos con la pasta y dejamos cocinar por unos minutos más. Comprobamos sabor y salpimentamos. Fuente: Gastrolabweb

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por