• +54 343 4178845

• Copa Sudamericana: Cavani frotó la lámpara en el final y Boca festejó

» La Capital

Fecha: 09/05/2024 01:04

El xeneize perdía y lo dio vuelta con los goles de Figal y Edinson. Venció 2 a 1 a Trinidense y es escolta del grupo D. Por el aire. Cristian Lema intenta despejar y cae en la noche de Paraguay. Boca venció 2 a 1 ante Sportivo Trinidense en su visita al estadio la Nueva Olla, en el partido que disputaron por la cuarta fecha del grupo D de la Copa Sudamericana. Lo ganó con un golazo de Edinson Cavani en el final. En un parejo primer tiempo, Boca se arrimó en los primeros minutos con una llegada de Cavani que de media vuelta disparó y pasó a metros del palo izquierdo custodiado por Wilson Quiñonez. Un exNewell's que quedó en la mira tras la eliminación de Boca Juniors en la Copa de la Liga El local llegó con Omar Andrada que tuvo un mano a mano pero elevó demasiado su remate. A los 21 minutos, el VAR revisó una mano de Axel Cañete en el área, luego de un enganche de Lautaro Blanco, pero el juez principal dio continuidad al juego, no hubo penal para Boca. Trinidense llegó con Brian Andrada, quien aprovechó un descuido defensivo de Boca y abrió el marcador. En el complemento fue expulsado el propio Andrada y Boca tuvo superioridad numérica. A los 69’ llegó el empate de Figal, tras un notable centro de Lautaro Blanco. Y en el final un tiro libre magistral de Edinson Cavani clavó el 2 a 1 para Boca (7 puntos), escolta de Fortaleza (9).