• +54 343 4178845

• Tuchel y su furia tras la eliminación del Bayern Munich: "Los huevos"

» El Destape Web

Fecha: 08/05/2024 21:49

El Bayern Munich quedó eliminado este miércoles frente al Real Madrid en las semifinales de la Champions League, tras empatar 2 a 2 en el duelo de ida y perder por 2 a 1 en la vuelta en los minutos finales. Thomas Tuchel, el entrenador del equipo alemán, se mostró muy enojado en la conferencia de prensa posterior al partido a causa de las decisiones arbitrales Tuchel fue muy crítico con los árbitros del encuentro debido a un supuesto offside que anuló lo que hubiese sido el empate de los bávaros en el minuto 12 del tiempo agregado. El neerlandés Matthijs de Ligt, jugador del Bayern, también se mostró furioso en una entrevista post-partido: "Es una vergüenza. El juez de línea me dijo: 'Disculpa, cometí un error'". Las explosivas declaraciones de Tuchel en conferencia de prensa El alemán no se guardó nada cuando fue consultado acerca del rendimiento de los referees: "Hay que tener los huevos, las agallas, de levantar la bandera en una situación así. Es un error importante". Y redobló la apuesta contra el conjunto 'Merengue': "Hemos perdido y no hay nada que hacer, pero esto no habría pasado al revés". Por qué Tuchel puso cinco defensores sobre el final El técnico con paso por Borussia Dortmund, Paris Saint-Germain y Chelsea se refirió a las modificaciones que realizó durante el cotejo y a la decisión de cambiar el esquema luego del 1 a 0 parcial favorable a su equipo: "Hemos empezado con cuatro jugadores ofensivos y hemos tenido que reaccionar a lesiones porque todos han tenido problemas físicos". El canadiense Alphonso Davies, autor del gol de los de Munich, entró al juego a los 26 minutos del primer tiempo por la lesión de Serge Gnabry. También mencionó a Manuel Neuer, el histórico arquero de la Selección de Alemania campeón en Brasil 2014 que cometió un grave error en lo que fue el primer gol de Joselu para decretar el 1 a 1 parcial: "Manuel no merecía ese fallo porque ha hecho un partido de clase mundial. Lo están señalando y es la persona más infeliz en estos momentos". El guardameta dejó escapar un rebote tras un disparo de Vinicius y le dejó el tanto servido al delantero español, que hizo historia con su doblete en la semifinal. Cuándo y dónde se juega Real Madrid vs. Borussia Dortmund La final de la Champions League entre el 'Merengue' y los alemanes se disputará el 1 de junio a partir de las 16 horas en Argentina en el mítico Estadio de Wembley.