• +54 343 4178845

• La decisión de Tuchel que enloqueció a los hinchas de River: "Demichelis"

» El Destape Web

Fecha: 08/05/2024 21:23

Thomas Tuchel fue uno de los grandes protagonistas en la eliminación del Bayern Múnich frente al Real Madrid por las semifinales de la Champions League. El técnico alemán se equivocó en los cambios cuando su equipo superaba por 1 a 0 al 'Merengue' y, sobre el final del encuentro, un doblete de Joselu dejó a los bávaros sin su pasaje a la final en Wembley. Fueron la decisión del ingreso del defensa surcoreano Kim Min-Jae por el volante Leroy Sané y la salida del explosivo Jamal Musiala en los minutos finales lo que generó la polémica. Tuchel buscó aguantar el resultado con una línea de cinco zagueros, y aún así se fue con las manos vacías. Es por esto, además, que en redes sociales se lo comparó con Martín Demichelis, entrenador de River Plate, quien también realizó una modificación similar en el duelo que su equipo empató frente a Nacional de Uruguay este martes. El 'Millonario' vencía al 'Bolso' por 2 a 0 en el Parque Central con goles de Miguel Ángel Borja y Facundo Colidio en la primera parte. A los 20 minutos del complemento, Demichelis decidió que el central uruguayo Sebastián Boselli ingresara por el mediocampista Ignacio Fernández para fortalecer la línea defensiva. Apenas 15 minutos después y en una ráfaga de menos de 180 segundos, Gonzalo Carneiro firmó dos tantos para dejar el duelo en tablas y que River se vaya con un solo punto de su visita a Montevideo. Tuchel, furioso con el arbitraje El técnico de Bayern Munich fue muy crítico con los árbitros de la semifinal debido a un supuesto offside que anuló lo que hubiese sido el empate del conjunto alemán en el minuto 12 del tiempo agregado. El neerlandés Matthijs de Ligt también se mostró furioso en una entrevista post-partido: "Es una vergüenza. El juez de línea me dijo: 'Disculpa, cometí un error'". Cuándo y dónde se juega Real Madrid vs. Borussia Dortmund La final de la Champions League entre el 'Merengue' y los alemanes se disputará el 1 de junio a partir de las 16 horas en Argentina en el mítico Estadio de Wembley.