• +54 343 4178845

• Real Madrid sacó a relucir su mística, eliminó a Bayern Múnich y está en la final de la Champions

» El Ciudadano

Fecha: 08/05/2024 21:08

Tras arrancar perdiendo 1-0, el equipo español lo dio vuelta en una ráfaga sobre el final del encuentro y jugará el partido definitorio ante el Borussia Dortmund en Wembley, el próximo 1° de junio. Joselu con un doblete en el epílogo le dio el triunfo 2-1 a los españoles para un global de 4-3 Joselu fue el héroe de la jornada con su doblete para meter a Real Madrid en otra final de Champions Joselu fue el héroe de la jornada con su doblete para meter a Real Madrid en otra final de Champions Real Madrid, en una ráfaga sobre el final del encuentro, le ganó 2-1 al Bayern Múnich en el Santiago Bernabéu y clasificó a la final de la Champions League, que se disputará en el estadio Wembley de Londres, el próximo sábado 1° de junio a las 16, donde lo espera Borussia Dortmund. El global fue 4-3 para los españoles luego del empate 2-2 en Alemania en el cotejo de ida. A los 23 minutos de la segunda etapa, el canadiense Alphonso Davies con un remate sublime puso en ventaja a los bávaros, pero el Madrid lo dio vuelta sobre el final del cotejo gracias a los goles del ingresado Joselu, a los 43 y 46 del complemento. ES HUMANO: ERROR DE NEUER Y EMPATE AGÓNICO DE REAL MADRID. JOSELU. Mirá la #UCL en #ESPNenStarPlus pic.twitter.com/C5uhqYGyGV — SportsCenter (@SC_ESPN) May 8, 2024 Ahora, la final será entre españoles y teutones en suelo inglés, donde Real Madrid buscará ganar su decimoquinta Champions, mientras que Borussia Dortmund irá por su segunda Orejona.