• +54 343 4178845

• River perdonó a Nacional, que reaccionó y le sacó un empate en Uruguay, por la Copa Libertadores

Concordia » El Heraldo

Fecha: 08/05/2024 20:43

En el Gran Parque Central, River Plate y Nacional empataron por 2-2 en la cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Borja y Colidio anotaron los goles de la visita, mientras que Carneiro apareció en el complemento para poner el resultado definitivo. Los comandados por Martín Demichelis lograron adelantarse en- el arranque del partido en los pies de Miguel Borja. El colombiano remató desde afuera del área y de media vuelta para sorprender al Bolso. Tras una contra ejemplar, Facundo Colidio estiró la diferencia para la visita. El complemento se desvirtuó tras una patada de Lozano a Aliendro y a partir de allí creció el Bolso en el clima picante. De penal y de cabeza, Carneiro anotó dos goles y lo empató a 10 minutos del final.