• +54 343 4178845

• Real Madrid tuvo una nueva gran hazaña en la Champions League

» El Destape Web

Fecha: 08/05/2024 18:11

El Real Madrid lo hizo de nuevo: en tan sólo tres minutos, el equipo de Carlo Ancelotti dio vuelta por 2 a 1 el partido frente a Bayern Múnich con dos goles de Joselu y, con un 4 a 3 en el global, se clasificó a la final de la Champions League. El 'Merengue', que arrancó abajo tras un gol de Alphonso Davies a los 23 minutos del segundo tiempo, enfrentará al Borussia Dortmund en búsqueda de su 15va Copa de Europa. El conjunto español venía de eliminar al Red Bull Leipzig, otro alemán, en octavos y al Manchester City de Julián Álvarez en cuartos de final. Además, la fecha pasada se consagró campeón en La Liga a falta de cuatro jornadas tras la victoria contra Cádiz y la derrota del Barcelona frente a Girona. Noticia en desarrollo...