• +54 343 4178845

• Patronato cayó 1 a 0 ante San Miguel en el Grella

Parana » Uno

Fecha: 08/05/2024 16:03

Patronato perdió por la mínima ante San Miguel en el encuentro adeudado de la fecha número 11. El gol lo convirtió Diego Sosa. Patronato completa los 45 minutos del encuentro que comenzó el 14 de abril ante San Miguel. Esta historia, válida por la 11° fecha del campeonato de la Primera Nacional, Zona A, se lleva adelante en el estadio Presbítero Bartolomé Grella bajo el arbitraje de Emanuel Ejarque. Patronato se pone al día ante San Miguel en el estadio Grella Patronato: Julio Salvá; Gonzalo Asís, Brayam Sosa, Martín Ferreyra y Diego Martínez; Emiliano Purita, Gustavo Turraca, Ezequiel González y Arnaldo González; Fabricio Sanguinetti y José Valencia. DT: Marcelo Candia. San Miguel: Joaquín Pucheta; Iván Antunez, Dixon Rentería, Facundo Cardozo y Peter Grance; Matías Rojas, Tiago Cravero, Jorge Ferrero y Nahuel Luján; Diego Sosa y Martín Batallini. DT: Gustavo Coleoni. Patronato San Miguel adeudado 1.jpg Patronato cae ante San Miguel. Será una tarde diferente la que se vivirá en barrio Villa Sarmiento. En primer instancia porque apenas se desarrollará la segunda parte de una historia que, por las inclemencias del tiempo, no tendría que haber iniciado. El campo de juego de la Comarca Rojinegra estaba totalmente anegado cuando el juez ordenó el inicio del pleito. En ese contexto los protagonistas regalaron 45 minutos de juego. Las lagunas que se fueron formando en el escenario imposibilitó el normal desarrollo del cotejo. Posteriormente, el colegiado apeló al sentido común al ordenar la suspensión del partido. 24 días después el Rojinegro y el Trueno Verde se reencontrarán para ponerse al día en un mini partido donde se disputarán un periodo de 23 minutos y otro de 22, más de lo que el árbitro determine agregar. La necesidad de Patronato El encuentro marcará la particularidad que en Patronato contará con una variante en el banco de suplentes. Esto obedece a la renuncia de Walter Perazzo de la conducción técnica del Rojinegro luego del empate ante Estudiantes de Buenos Aires, en el estadio Ciudad de Caseros. La vacante será ocupada por Marcelo Candia. El DT que conquistó la Copa de la Liga Paranaense de Fútbol (LPF) 2022 y la última edición de la Superfinal de la LPF será quien dirigirá de manera interina al Santo hasta la llegada del próximo entrenador a barrio Villa Sarmiento. El presente del elenco entrerriano es alarmante. Los flacos números cosechados en la era Perazzo ubicaron al Santo en zona de promoción por la permanencia. Abandonará esta incómoda posición con el sólo hecho de sumar, al menos, una unidad esta tarde. Esta tarde, Patronato tendrá tres desafíos. Por un lado buscará retomar el camino del triunfo después de siete presentaciones. A su vez apostará por despegar de los últimos escalones para acortar distancia con los equipos que están involucrados en la pelea por el acceso a la siguiente instancia. Además intentará celebrar la primera victoria en el profesionalismo bajo la conducción técnica de un entrenador interino. El rival, con otra realidad San Miguel, por su parte, presenta otra realidad. El Trueno Verde viene de derrotar 1 a 0 en condición de local a Güemes de Santiago del Estero. Con este resultado los dirigidos por Gustavo Coleoni ascendieron al octavo escalón de la Zona A. En la capital entrerriana el conjunto bonaerense buscará capitalizar el triste presente de Patronato para edificar su primera victoria en calidad de visitante. De lograrlo, escalará al cuarto escalón de las posiciones.